当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【区残联】善满家园联合开展送温暖活动

时间: 2020-03-02 13:09 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

 

  为积极响应九台区疫情防控工作总体安排部署,切实履行“善满家园”大爱精神,让广大残疾人贫困户在特殊期间感受到来自社会大家庭的温暖。3月2日上午,区残联与善满家园联合开展了送温暖活动。
  在活动中,区残联与善满家园负责同志带领志愿者队伍,先后到九郊街道吴家店村残疾人贫困户符广义、赵禄家中进行了走访慰问,为他们送去了蔬菜、豆油、牛奶、水果等生活必需品,并与他们进行了亲切交谈,详细了解他们在疫情防控期间亟待解决的问题后,表示将会持续关注残疾人贫困人群在特殊时期的生活状况,并尽全力帮助他们解决实际问题。
  据了解,善满家园组织员工捐款出资3万元为广大残疾人贫困户购买了生活必须品,为九郊街道、九台街道共计102户残疾人贫困户家庭送去了慰问品。

编 辑 : 孙悦