当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

善满家园爱心企业联盟 发起“共战疫情 爱心永恒”慰问活动

时间: 2020-03-02 12:13 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  近日,善满家园爱心企业联盟再次组织多家企业,对九台区新冠肺炎疫情防控各条战线的工作人员进行慰问,为全区坚决打赢疫情防控阻击战加油鼓劲。 
 
  据了解,善满家园爱心企业联盟再次组织联盟企业,共计准备了四千份由善满园食品有限公司赶工制作的蛋糕和其他企业准备的牛奶、桶面等十余种食品组成的快餐方便爱心包,由企业家、员工和志愿者们,送到全区疫情防控工作一线进行慰问。
 
  活动中,爱心人士先后来到区环卫处、疾控中心、人民医院、交警大队、各包保单位疫情防控检查点,对疫情防控一线工作人员的辛勤付出表示感谢,彼此鼓励、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。善满家园爱心企业联盟是由善满家园智障人康复托养中心发起,组织域内齐氏园林、中誉集团、腾运矿业、朱老六食品等多家企业结成爱心联盟,在全区开展抗击新冠肺炎疫情防控工作中,连续多次捐款捐物、协调保障抗疫物资,为九台区打赢疫情防控阻击战做出了突出贡献。

编 辑 : 孙悦