当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【土们岭】长春九台氿遇田园综合体项目稳步推进

时间: 2020-01-09 11:22 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  长春九台氿遇田园综合体项目自开工以来,科学规划、合理施工,目前,该项目建设正在稳步推进。 

  近日,记者来到长春九台氿遇田园综合体项目现场,部分项目已经完工,施工方表示,为了抢抓工程进度,在保证安全和质量前提下,只要天气条件允许,都加班加点施工,确保按照计划如期完工。 

 

  据了解,长春九台氿遇田园综合体项目规划占地面积3.6平方公里,采取“一轴六区”规划,项目总投资50亿元。主要建设内容包括:“一轴”沿小南河两侧打造休闲漫养路与马鞍山徒步路线相连,利用原生态有利资源,缔造森林与流水相绕的景观,连接项目观赏、游玩、住宿、餐饮、养生的美丽之路。“六区”现代主题农业特色产业园、农事体验区(开心农场)、综合游乐体验区、综合服务区、田园社区、生态农业产业区等。

  建成后的长春九台氿遇田园综合体项目,将通过“三生”“三产”的有机结合,实现生态农业,休闲旅游,田园居住等复合功能,成为乡村的重要载体,创新城乡发展,形成产业变革,带来社会发展,打造出九台特色的美丽田园,美丽乡村。

编 辑 : 张津玮