当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【区工商联】举办非公有制经济人士培训班

时间: 2019-12-09 11:02 来源:区工商联
【字体: 打印

  为全面提升九台区非公有制经济人士防范法律风险意识、帮助和支持企业特别是中小民营企业应对当前复杂多变的经济形势,切实解决企业生产经营难题,增强民营企业抵抗风险能力, 12月3日—5日,九台区工商联举办非公有制经济人士培训班。
  此次培训班为期三天,邀请了北京冠衡(长春)律师事务所资深律师、市委党校经济学教研部专家分别围绕《民营企业家如何防范法律风险》《民营企业合同法律风险防范》《当前经济形势分析及民营经济发展前景展望》等内容进行了深入浅出的讲解。培训主题鲜明、内容丰富、形式多样,理论与实践有机结合,收到了预期效果。
  通过培训,学员们一致认为,此次培训选题好、内容实、讲解透,受益匪浅,有利于企业家增强发展信心,防范在生产经营中的各种风险。区工商联会员企业负责人,非公有制经济人士,各乡镇、街道负责商会工作的经贸办主任共70余人参加了培训。

编 辑 : 史曼玉