当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【区工商联】(总商会)民营企业法律维权基地挂牌成立

时间: 2019-12-04 14:39 来源:区工商联
【字体: 打印
  12月3日,九台区工商联(总商会)民营企业法律维权基地揭牌仪式在九台举行。区委统战部常务副部长魏玉东,区工商联(总商会)名誉会长杨宗守,区工商联党组书记王伟春,区司法局副局长车宝全,北京冠衡(长春)律师事务所主任王文生出席仪式。
  法律维权基地是由区工商联和北京冠衡(长春)律师事务所经友好协商成立的。法律维权基地的目的是全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大非公有制企业增强法律意识,提高依法维权水平,促进非公有制经济健康发展,践行长春市委、市政府“万人助万企”行动重大战略部署,为非公有制经济发展营造良好的法治环境和法律服务环境,更好地服务于会员、会员企业,打造更具创新理念和服务体系的共赢模式,搭建多元化、多层次、多服务的合作平台。
  北京冠衡(长春)律师事务所所长王文生、区工商联党组书记王伟春代表双方签署战略合作协议。区工商联会员企业负责人、非公有制经济人士、乡()街负责商会工作的负责人共70余人参加了揭牌仪式。 

编 辑 : 孙悦