当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【开发区】卡伦湖街道召开人居环境整治工作部署会

时间: 2019-12-04 08:54 来源:长春九台经济开发区
【字体: 打印

  12月2日,卡伦湖街道人居环境整治紧急会议在区街西三楼会议室召开。
  会上,宋影对区街人居环境整治工作进行再部署、再落实。要求区街上下各村、各部门、各负责人要高度重视此项工作,严格按照上级人居环境整治工作要求,科学统筹,深入研究整改措施和方案,不断总结经验、补齐短板,各村、各部门要紧密配合,迅速行动起来,持续开展人居环境整治工作,坚决打赢打好人居环境整治这场硬仗。
  区街人居环境整治工作负责领导,对人居环境整治工作开展以来存在的问题进行了梳理,希望区街各村、各部门,主要负责人要深入一线,亲力亲为,以高度负责的精神,认真研究,深度谋划,真抓实干,全力打造净美乡村。就下一步工作提出了具体的整改措施:一是对区街各村垃圾和侵占公共空间的物品必须第一时间清掉,确保村屯卫生无死角;二是对区街域内各河湖、边沟两岸“乱占、乱建、乱采、乱堆”附属物必须加大治理力度,确保河湖净清美;三是对监督检查工作,要抓好长效管理,加强长效制度建设,确保人居环境整治工作有质、有效的向前推进。

编 辑 : 史曼玉