当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【开发区】卡伦湖街道召开2019年安委会第四次全体(扩大)会议

时间: 2019-11-27 17:28 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  11月27日,长春九台经济开发区,卡伦湖街道2019年安委会第四次全体(扩大)会议在区街五楼会议室召开。

  会上,区街负责人宣读了前三季度安全生产工作情况,安排部署第四季度重点工作任务。会议对2019年前三季度安全生产工作给予了充分肯定。就全面提升区街安全意识,促进区街安全发展大局提出三点意见:一、保持和发展齐抓共管的良好形势,推动安全生产工作不断取得新进步。区街各单位、各部门、各企业要严格落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须”的要求,必须以高度负责的精神,主动认责、领责、担责,把安全生产作为岗位主责,扛在肩上,抓在手里,认真研究,深度谋划,切实把责任压实、把任务落实、把成果砸实,打造坚固的安全基础保障。二、发扬真抓实干、务实求进的优良作风,以饱满的热情、负责的态度、踏实的干劲,全力以赴抓好四季度安全生产工作。要把重点领域作为安全监管的主要靶场,集中主要精力,采取严厉措施,实施严密监管,做好日常巡查,大排查、大整改、督查、督导检查工作。三、加强组织领导,提供坚强有力的安全生产工作保障。区街各单位、各部门、各企业要把安全生产工作作为重大任务,主要负责同志要亲力亲为,亲自抓部署、抓督促、抓检查,深入一线,破解难题,求真求实,从严从实做好安全生产工作,要本着对人民生命和财产负责的态度,严格落实各项安全防范措施,有效预防各类事故发生,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,筑牢防线、守住底线,为赢取安全生产工作全年胜利和推动区街高质量发展做出更大贡献。

编 辑 : 吴想宇