当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【开发区】卡伦湖街道召开河湖“清四乱”工作部署会

时间: 2019-11-18 08:48 来源:长春九台经济开发区
【字体: 打印

  11月16日,卡伦湖街道河湖“清四乱”工作部署会在卡伦湖街道西三楼会议室召开。

  会上,宋影贯彻传达了九台区政府河湖“清四乱”会议精神。同时也就卡伦湖街道河湖“清四乱”工作进行了阶段性的总结。自开展河湖“清四乱”工作以来,区街领导高度重视,成立了河湖“清四乱”工作领导小组。全方位、多角度的进行宣讲河湖“清四乱”的范围和河湖“清四乱”的危害。分组分段的进行排查和督导,对河湖两岸“乱占、乱建、乱采、乱堆”附属物进行了全面的清理,通过大家的不懈努力,卡伦湖域内河湖两岸“乱占、乱建、乱采、乱堆”现象全部清理完成,取得了阶段性成效。就继续做好河湖“清四乱”工作,宋影提出三点意见:一是继续强化组织领导,加大河堤两岸的巡查力度。二是继续强化监督,对违法行为早发现、早制止、早处理。三是继续抓好长效管理,区街河湖负责人要加强河、湖水质日常保护管理与监督检查工作,加强长效制度建设,切实抓好长效管理,确保河湖“清四乱”工作取得扎扎实实的成效。

编 辑 : 吴想宇