当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【宣传部】九台街头满眼“中国红” 悬挂国旗迎国庆

时间: 2019-09-30 16:47 来源:区委宣传部
【字体: 打印

  为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,九台区精心组织悬挂国旗活动,下发了《庆祝中华人民共和国成立70周年悬挂国旗倡议书》,区住建局、区城市管理局、区交通局、区文广旅游局、九台街道办事处、九郊街道办事处及营城街道办事处等单位细致安排,打造国旗主题街路、主题小区和主题公共场所,营造了庄严喜庆、文明和谐的浓厚节日氛围,迎接祖国70岁生日。

\

  在九台大街、新华大街、曙光大街、福临大街等地,街路两侧的路灯杆上挂满了五星红旗,微风吹过,国旗迎风飘扬,一派壮观景象。此次活动中,道路两侧的商户也纷纷响应号召,有的在自家门前悬挂国旗、条幅、红灯笼等,有的在电子屏上不间断显示喜迎国庆的宣传内容,用多种形式向祖国献礼。

  放眼望去,满眼的五星红旗扮靓了整个城市。在祖国越来越富强、人民生活越来越美好的今天,用悬挂国旗的方式表达对祖国最诚挚的祝福,成为了每一名群众表达内心喜悦和自豪感的共同方式,进一步激发九台人民的爱国爱家热情、团结奋斗激情。

编 辑 : 吴想宇