logo 图片背景结束-->
当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【区纪委】九台区召开处分决定执行工作通报暨培训大会

时间: 2019-09-20 10:27 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  9月20日,九台区处分决定执行工作通报暨培训大会在纪委留置中心会议室召开。

区纪委副书记、区监委副主任王玉芳在会上讲话

  王玉芳就加强处分决定执行情况的落实提出三点意见,一要认清形势,提高站位,各单位、各部门党委(党组)要认真落实“全面从严治党”的要求,充分了解和明确职能定位,要正确认识我们身上肩负的“维护党的政治纪律和政治规矩”这一重大政治责任,时刻“不忘初心、牢记使命”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实履行对党纪政务处分决定执行工作职责,确保纪律处分的严肃性,打消推、拖、扯、拉的工作陋习,认真履职尽责,达到纪律面前人人平等的目的和效果。二要敢于担当,强化正规。三要立足长远,建章立制,各单位、各部门党委(党组)要切实履行主体责任,要清楚认识到处分决定的执行工作不仅仅是纪检、组织、人事部门的工作,而是各级党委(党组)履行从严治党职责的部分,要明晰主责主业,建立规范的工作制度,主要领导亲自抓,主管领导直接抓,具体工作专人抓,有职责有奖惩,确保处分执行工作落实到位。

  会上,区纪委副书记、区监委副主任王玉芳宣读了九台区2013年以来处分决定执行情况检查的通报,区纪委监委、组织部、人社局的相关负责同志为与会人员做专题辅导。

编 辑 : 张津玮