• top05.jpg
当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【开发区】走访慰问建档立卡贫困户

时间: 2019-09-06 17:04 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  中秋节前夕,长春九台开发区党工委书记、管委会主任、卡伦湖街道党工委书记宋影带领分管领导及扶贫办深入到建档立卡贫困户家中进行走访慰问。

  宋影先后走访慰问了大泉村、十里村、红星村、东风村、镇郊村的15户贫困户。每到一户详细询问包保帮扶责任人对建档立卡贫困户的掌握情况,询问建档立卡贫困户生产、住房、饮水等方面还存在哪些困难,并逐一记录每一户的情况。在走访的同时,还为建档立卡贫困户送去慰问品。并鼓励他们在党和政府的关怀下,坚定信心,自强自立,叮嘱他们要保重身体,保持积极乐观的精神面貌,借助扶贫政策东风,早日过上幸福美满生活。

  宋影叮嘱包保帮扶责任人和村社干部要经常到贫困户家中进行走访,及时掌握贫困户的情况,确保建档立卡贫困户能稳定脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。

编 辑 : 吴想宇