• top05.jpg
当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【开发区】国网吉林省电力有限公司长春市九台区供电公司就改善营商环境到长春九台经济开发区 卡伦湖街道现场办公

时间: 2019-09-03 15:18 来源:长春九台经济开发区
【字体: 打印
  9月3日,长春市九台区供电公司总经理李再峰带领公司相关负责人,到长春九台经济开发区、卡伦湖街道就改善营商环境促卡伦区域发展进行对接调研。  
  长春市九台区供电公司总经理李再峰表示,公司在区街和企业用电工作中,要坚持“你用电、我用心”,以重大项目、重点企业为切入点,以公司领导对接服务机制为载体,构建以区街和企业客户需求为导向,方便、快捷、高效的为区街和企业做好供电工作。下步工作中,按职责落实分工,开展重点企业走访、调研工作,建立联系机制,搜集整理企业在建设运营过程中遇到的困难、问题和用电需求,保证动态跟踪服务,与区街和企业保持密切联系,第一时间做好服务工作。在业务办理中,各部门通力合作,精简办事手续,提供一站式服务,保障区街和企业安全可靠用电,助力区街经济快速发展。
  长春九台经济开发区党工委书记、管委会主任、卡伦湖街道党工委书记宋影听取介绍后表示,对供电公司能主动对接表示感谢。供电公司的服务专业专注、态度真诚、透明高效,能够站在用户的角度,统筹设计,预留容量空间,避免重复建设,实现企业利益最大化,并为区街和企业提供高效便捷的供电服务,值得信赖。

编 辑 : 孙悦