• top05.jpg
当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【爱卫办】九台区多部门联合执法整治城市乱象

时间: 2019-08-29 14:57 来源:政务信息化管理中心
【字体: 打印

  8月29日,九台区爱卫办、城市管理行政执法局、交通运管所、交警大队联合执法,集中清理长期停放的老旧车、“僵尸车”和长期占用停车泊位的二手车、商品车进行专项整治。
  整治行动中,重点对五商店市场、平安小区市场、东环路建材市场以及城区主要街路影响市容市貌、违法占用公共空间和店外溢出经营等违规经营行为进行了集中整治。此次整治行动,共出动执法人员20余名,劝离乱停乱放行为20余起,取缔占道经营、延伸占道经营10余起,督促沿街商户落实清理门前乱堆乱放责任,对占道经营、乱堆乱放等不文明行为进行了劝导。下一步,我区城市管理行政执法局将继续加大整治力度,形成高压态势,坚持日常巡查,定期联合执法,实施常态化管理,全面遏制城市乱象行为,确保整治工作取得实效,为打造干净、整洁、美丽的城市环境提供保障。

编 辑 : 孙悦