logo 图片背景结束-->
当前位置:首页 > 综合信息 > 部门动态

【文广旅游局】九台区举办2019年九台区第一期文艺骨干舞蹈培训班

时间: 2019-04-05 10:39 来源:文广旅游局
【字体: 打印
  
  为了更好的树立“舞出新时代的新篇章,舞出全民健康的幸福人生”的新理念,并结合贯彻落实吉林省文化(艺术)馆、站、院2019年培训工作部署培训计划,按照《九台区2019年基层群众文化队伍培训工作计划》,4月3至4日,由九台区文化馆、九台区体育总会、九台区老年文体协会主办,九台区健身舞分会、九台区文化馆文艺培训部承办的2019年九台区基层文艺骨干舞蹈培训班,在九台区文化馆四楼培训大厅开班。
  本次培训内容主要以国家体育总局体操运动管理中心、全国排舞广场舞推广中心创编原创排舞曲目为主,精选两个经典作品《我爱你中国》、《舞动中国》。由九台区广场健身操舞教练左龙梅授课,来自我区的40余名舞蹈骨干参加了培训。

  教练教的认真,学员用心领悟,教练鼓励学员们珍惜此次培训机会,多学业务本领,更好的回到本团队发挥重要作用。经过教练的细心培训,全体学员基本掌握了两部作品的精髓,达到了本次培训的目的和效果。
  培训结束后,学员们还沉浸在快乐的热舞当中,依依不舍,意犹未尽,并希望这样的培训活动能够多多举办,从而让更多的文艺骨干、更多的艺术群团收益。

编 辑 : 孙悦